Башкортостан и «Башнефть» укрепляют взаимодействие

23 декабря в Доме Республики Глава Башкортостана Радий Хабиров и президент ПАО АНК «Башнефть» Хасан Татриев провели первое заседание постоянно действующей комиссии по взаимодействию региона и нефтяной компании.

Комиссию создали для того, чтобы обеспечить эффективную совместную работу республиканских и федеральных органов власти, а также органов местного самоуправления с предприятиями «Башнефти» в экономической, технической, социальной и экологической сферах.

– Для нас сегодня важный день. «Башнефть» – это флагман нашей экономики, история нашей республики. Поэтому нам нужно очень плотно работать вместе, принимать необходимые решения. Это будет на пользу всем, – отметил Радий Хабиров.

– Хочу вас заверить, что «Башнефть» остаётся надёжным партнёром Правительства Башкортостана. Предложение о создании совместной комиссии было абсолютно логичным, – сказал Хасан Татриев. – Надеюсь, что сегодняшняя встреча позволит нам установить устойчивые контакты. Мы настроены на продуктивную и постоянную совместную работу.