Рабочая встреча с генеральным директором Корпорации МСП Александром Браверманом

25 сентября в уфимском Конгресс-холле «Торатау» Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с генеральным директором – председателем правления АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (Корпорация МСП) Александром Браверманом, прибывшим в столицу республики для проведения выездной стратегической сессии по вопросам содействия бизнесу.

Стороны обсудили перспективы взаимодействия и возможности совершенствования инструментов поддержки инвестиционных проектов.

– У нас сложились добрые, продуктивные отношения с вашей организацией, отмечается хорошая динамика одобренных Корпорацией проектов. Это очень серьёзное подспорье для предпринимателей, – отметил Радий Хабиров. – Сегодня мы формируем современную инфраструктуру поддержки бизнеса. На республиканском и муниципальном уровнях регулярно проходят встречи с инвесторами, начал работу центр «Мой бизнес», открытый на базе Конгресс-холла. Взаимодействие с Корпорацией МСП для нас – один из надёжных и эффективных инструментов финансовой поддержки. Надеюсь, наша совместная работа будет демонстрировать хорошие темпы развития.

Александр Браверман, в свою очередь, поблагодарил Главу республики за содействие предпринимательским инициативам. Благодаря этому Башкортостан, по его словам, сегодня входит в список передовых регионов страны с точки зрения инвестиционной активности.