Радий Хабиров: «Единая Россия» – это каркас политической системы страны»

24 марта в Уфе Глава Башкортостана, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Радий Хабиров принял участие в семинаре республиканского партактива. На повестке дня – предстоящая кампания по выборам в Государственную Думу Российской Федерации.

Открывая семинар, руководитель региона отметил, что избирательная кампания, по сути, уже стартовала, и призвал однопартийцев готовиться к одному из самых непростых предвыборных процессов за последние годы.

– Безусловно, «Единая Россия» является политическим лидером в нашей стране, это каркас российской политической системы, – сказал Радий Хабиров. – Мы – единственная сила, которая остаётся реальным и надёжным партнёром, помощником Президента России. Мы вместе формируем дальнейшее будущее страны, поддерживаем стратегию нашего Президента. Каждый член «Единой России» должен понимать, что он состоит в самой ответственной партии.

Глава Башкортостана подчеркнул, что «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая проводит предварительное голосование и поставила задачу сделать праймериз реальным инструментом, подтверждающим лидерские способности кандидатов. Провести их нужно на высочайшем уровне.

– К этой избирательной кампании мы подходим сквозь тяжёлый коронавирусный 2020 год, – отметил Радий Хабиров. – Единственной политической силой, которая организовала реальную помощь людям и была на острие решения многочисленных проблем, которые стали перед обществом, была именно «Единая Россия». Волонтёрское движение в Башкортостане – одно из лучших в стране. И я всех вас благодарю за это.