Радий Хабиров наградил социальных работников Башкортостана

8 июня в Уфе Глава Башкортостана Радий Хабиров вручил государственные награды работникам социальной сферы республики. Торжественную церемонию приурочили к профессиональному празднику – Дню социального работника.

– Все последние недели и медики, и волонтёры, и социальные работники находятся на переднем крае борьбы за сохранение здоровья людей, – сказал руководитель региона. – Ситуация, которую мы сейчас переживаем, условия, в которых находимся, требуют особой мобилизации сил и ресурсов. Хочу от души поблагодарить за то, что вы смогли быстро перестроиться и наладить работу в новых условиях.

Глава республики выразил благодарность социальным работникам за преданность профессии, пожелал им крепкого здоровья, благополучия и успехов в нелегком, но столь нужном труде.

Справка:

Все публичные мероприятия с участием Радия Хабирова проводятся строго в рамках действующих рекомендаций Роспотребнадзора и Министерства здравоохранения России. В частности, в помещениях постоянно проводится обеззараживание воздуха и дезинфекция, что полностью обеспечивает санитарно-эпидемиологическую безопасность. При этом обязательным остаётся соблюдение социальной дистанции в 1,5 м. Кроме того, Радий Хабиров ежедневно сдаёт тесты на коронавирусную инфекцию.