Радий Хабиров поздравил Вячеслава Дмитриева с назначением на должность начальника Куйбышевской железной дороги

6 октября Глава Башкортостана Радий Хабиров принял участие в совещании ОАО «Российские железные дороги», на котором обсудили перспективы дальнейшей работы компании и её филиала – Куйбышевской железной дороги.

В начале совещания генеральный директор – председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозёров представил нового начальника Куйбышевской железной дороги Вячеслава Дмитриева. Занимавший эту должность ранее Рашид Сайбаталов назначен заместителем генерального директора акционерного общества – начальником Центральной дирекции управления движением.

Вячеслав Дмитриев в 2017 году стал победителем Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» и с марта 2018 года работал главным инженером Куйбышевской железной дороги.

Глава Башкортостана поздравил руководство ОАО «РЖД» с кадровыми изменениями, выразив уверенность в дальнейшем развитии сотрудничества и пожелав успехов в реализации новых проектов.

– «Российские железные дороги» – надёжный партнёр Башкортостана. Хочу сказать, что республика совместно с Куйбышевской железной дорогой сегодня реализует важные инфраструктурные проекты. Что называется, на марше находится создание южного обхода Уфы. Кроме того, мы прорабатываем вопрос строительства ветки от Уфы до Агидели. В этих проектах принял самое деятельное участие бывший начальник дороги Рашид Фердаусович Сайбаталов, – отметил Радий Хабиров. – Мы хорошо знаем и нового руководителя филиала Вячеслава Витальевича Дмитриева. Он уже участвовал в работе ряда наших проектов. Это деятельный и профессиональный руководитель. Мы, конечно же, готовы к плодотворному взаимодействию и поступательному движению вперёд.

В свою очередь Олег Белозёров поблагодарил Радия Хабирова за стратегический подход к сотрудничеству и результативную работу с компанией.

– Наши взаимоотношения отличает динамика и результативность – не только в текущей, но и перспективной работе. Вы постоянно ставите амбициозные цели. Уверен, вместе мы сможем добиться их достижения, – сказал гендиректор ОАО «РЖД».