В Башкортостане создадут межведомственный волонтёрский совет

В Башкортостане создадут межведомственный волонтёрский совет. Об этом заявил Глава республики, руководитель регионального отделения «Единой России» Радий Хабиров на встрече с партактивом.

Совет объединит волонтёрские организации региона и будет взаимодействовать с профильными министерствами, ведомствами, общественно-политическими организациями.

– Волонтёрское движение стало важной составляющей деятельности «Единой России» и нашей жизни в целом. В период активной фазы пандемии коронавируса наша партия была единственной, которая реально помогала людям, – сказал Радий Хабиров. – Большое вам спасибо за это.

На встрече с активом регионального отделения «Единой России» Радий Хабиров также подвёл итоги избирательной кампании 2021 года. Руководитель республики сообщил, что качество организации выборов в Башкортостане получило высокую оценку на федеральном уровне.

– Выборы в республике прошли ровно, спокойно, организованно. Все мы выполнили очень серьёзную задачу, очень эффективно отработали, – сказал Радий Хабиров. – Что касается «Единой России», то она несёт ответственность за всё, что происходит в стране. Порой для защиты людей, их здоровья нам приходится принимать непопулярные решения, которые критически воспринимаются оппонентами. И на старте предвыборной кампании на нашу партию и республику в целом была мощнейшая атака. Но мы смогли противопоставить этому слаженную организационную работу. И вместе нам удалось победить.

Радий Хабиров также вручил государственные награды и благодарственные письма тем, кто принимал активное участие в волонтёрской деятельности.